Traditionelle Rezepte

2016 Holiday Gift Guide

2016 Holiday Gift Guide

Alles Gute zum Urlaub! Ich hoffe, Sie halten sich warm und genießen die Saison mit Freunden und Familie.

Wenn Sie wie ich sind, ist diese Jahreszeit voll von Weihnachtsfeiern, tollen Sprüngen zur Post, Weihnachtskonzerten, Bäumen, Ornamenten, Geschenkpapier und Bändern.

Wenn Sie noch ein paar Leute auf Ihrer Weihnachtsliste haben, finden Sie hier einige Ideen für besondere Geschenke für den Essensliebhaber und einige großartige Kochbücher.

Delikatessen Armbänder: Zuallererst diese schönen Lederarmbänder aus Sterlingsilber mit dem Namen „Delicacies“. Mit jedem gekauften Armband spendet das Unternehmen mindestens 10 Mahlzeiten an eine Partner-Hungerhilfeorganisation.

Wählen Sie einen kulinarischen Charme aus Sterlingsilber, es stehen mindestens 25 zur Auswahl sowie die Größe (dünn oder dick) und Farbe des Lederarmbandes. Diese Armbänder sind perfekt für das Essen besessen! Mein abgebildeter Favorit sind Hummer, Artischocke und Tintenfisch. Der Preis reicht von 75 US-Dollar für die dünnen Armbänder bis zu 85 US-Dollar für die dicken.

Citrus Zester: Als nächstes kommt dieser Zitruszester von KitchenIQ. Ich benutze seit Jahren Microplane-Zester, aber dieser Zester? Es ist so schlau! Es wird mit einem Einschubboden geliefert, um die Lust beim Fallen aufzufangen und zu messen.

Der Listenpreis beträgt ca. 15 US-Dollar (perfektes Geschenk!) Und ist (in grün) bei Amazon.com erhältlich.

Thermoworks Thermometer: Das nützlichste Küchenwerkzeug, das ich besitze, ist mein Fleischthermometer. Eigentlich habe ich mehrere Thermometer, eine ganze Sammlung, die meistens Staub sammelt. Die Thermometer, die ich tatsächlich benutze, stammen von Thermoworks.

Auf der linken Seite befindet sich das Thermometer „Thermopop“ mit einem rotierenden Display mit Hintergrundbeleuchtung und einer schnellen Temperaturanzeige von 5 bis 6 Sekunden (nur 29 US-Dollar!). In der Mitte das Lieblingswerkzeug der Köche - das Thermapen, ein hochpräzises, superschnelles (2 bis 3 Sekunden) Thermometer mit einer Klappsonde (99 US-Dollar, aber es lohnt sich).

Ganz rechts der Chef Alarm. Dies ist ein Fernthermometer für Ofenbraten. Im Gegensatz zu jedem anderen Fernthermometer, das ich ausprobiert habe, ist dieses einfach einzurichten und zu verwenden. Es hat einen eingebauten Alarm, der ausgelöst wird, wenn Ihr Braten die gewünschte Innentemperatur erreicht. (59 $)

Tortenkalender: Für den Kuchenliebhaber in Ihrem Leben besuchen Sie den Kuchenkalender 2017 von Wild Ink Press Our Site. Jeder Kalender ist handbedruckt, mit den abgebildeten Zutaten und Kalenderdaten auf einer Seite und den Anweisungen auf der Rückseite.

Jeder Monat hat ein anderes Kuchenrezept. Am Ende des Jahres können Sie das Rezept ausschneiden, um es als schöne Rezeptkarte zu speichern. Der Kalender kostet 34 US-Dollar zzgl. Versand. Verwenden Sie den Code SIMPLYPIE17 für 10% Rabatt! (Siehe unseren Beitrag zum Kalender hier.)

Nomiku Sous Vide: Die Nomiku Home Sous Vide Maschine muss das Kochgerät Nummer eins sein, auf das ich mich dieses Jahr am meisten freue. Kennen Sie sich mit Sous Vide aus? Es ist eine Kochmethode, bei der die Temperatur genau auf der Temperatur gehalten wird, die zum Kochen des zu kochenden Fleisches erforderlich ist.

Es ist der beste Weg, Hähnchenbrust zu pochieren. Ideal auch für Steaks und Rippchen. Da die Sous-Vide-Umgebung das Fleisch nur bis zu dem Punkt erwärmt, an dem es kocht, und nicht darüber hinaus, ist es unmöglich, das Fleisch zu lange zu kochen. Das Ergebnis ist das zarteste Fleisch, das man sich vorstellen kann.

Sie befestigen das Gerät einfach an der Innenseite eines Topfes und füllen den Topf hauptsächlich mit Wasser. Legen Sie das Fleisch in eine Plastiktüte und tauchen Sie es in das Wasser. Stellen Sie die Temperatur ein und der Nomiku erwärmt und zirkuliert das Wasser. Was ich daran liebe, ist, dass Sie es einrichten und weggehen können. Hähnchenbrust ist nach 1 Stunde fertig. Wenn das Sous Vide länger dauert, kein Problem! Das Fleisch verkocht nicht.

Der Nomiku kostet 249 US-Dollar. Verwenden Sie den Code EINFACHE NOMEN für $ 60 Rabatt! Mit dem Code beträgt der Preis 189 US-Dollar.

BÜCHER

So viele tolle Kochbücher dieses Jahr! Hier sind einige meiner Favoriten.

Buck Buck Moose von Our Site Contributor Hank Shaw ist DAS Buch für den Wildbretliebhaber oder Hirschjäger in Ihrem Leben. Das Buch wurde wunderschön von Hanks Partnerin Holly Heyser fotografiert und ist vielleicht das umfassendste Buch über die Zubereitung von Hirschen (und Elchen, Antilopen und Elchen), das jemals geschrieben wurde.

Die Rezepte basieren auf kulinarischen Traditionen aus der ganzen Welt - Steak, Tacos-Eintopf, kurze Rippen, Fleischbällchen, Schmorbraten, Curry. Es ist alles hier!

Kunst des Kuchens. Dies muss das Jahr des Kuchens sein. Als ich Kate McDermott zum ersten Mal traf und sie mir erzählte, dass sie Kuchen backen unterrichtete, wollte ich sofort ihre beste Freundin sein. Richtig? Wer liebt Kuchen nicht? Später veranstaltete ich bei mir zu Hause einen ihrer berühmten Kuchenkurse.

Kate ist eine inspirierende, magische Lehrerin, voller Weisheit und Humor. Dies ist, was sie zu ihrem wunderschönen Buch Art of the Pie bringt.

Marvin Lin ist ein umwerfend schönes Kochbuch von Anfang bis Ende. Ich hatte tatsächlich ein Stück Kuchen auf dem Cover abgebildet (naja, vielleicht mehr als ein Stück, ich ging immer wieder zurück), und es war köstlich, genau wie alles, was ich jemals von Irvin gebacken hatte.

Irvins verrückte Fähigkeiten als Bäcker sind der Grund, warum wir ihn gebeten haben, einige seiner Rezepte hier auf unserer Website zu teilen. Dieses Buch, sein erstes, ist inspirierend. So viele schöne, interessante und einzigartige Kreationen. Holen Sie sich dieses für den Kuchenliebhaber in Ihrem Leben.

Zurück zu Sous Vide! Wenn Sie in die Welt des Sous Vide eintauchen, ist es hilfreich, ein Kochbuch zu haben, das Sie führt. Lisa Fettermans Sous Vide at Home bietet inspirierende Sous-Vide-Rezepte und praktische Ratschläge.

Zuletzt haben wir The Perfect Blend von Tess Masters. Dieses Buch wird erst nach Weihnachten verschickt, aber es ist ein perfektes Geschenk für jemanden (vielleicht Sie selbst!), Der sich im neuen Jahr für eine gesündere Ernährung einsetzt. Tess, auch bekannt als The Blender Girl, ist eine gute Freundin mit einem großen Herzen und einer magischen Note in der Küche, besonders wenn es darum geht, einen Mixer zu benutzen.

Ihre Rezepte sind glutenfrei und vegan, aber selbst wenn Sie nicht so rollen, finden Sie die Rezepte überzeugend und voller Geschmack.

Nun, das ist es jetzt! Ich hoffe, Sie finden unter dem Baum, wonach Sie suchen. Mögen Sie einen gesegneten Urlaub haben.

~ Elise

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