Die besten Rezepte

2015 Holiday Gift Guide

2015 Holiday Gift Guide

Hallo an alle und schöne Ferien! Wenn Sie immer noch nach Geschenkideen suchen (es könnte auch ein Geschenk für Sie sein), habe ich eine kurze Liste mit einigen Dingen zusammengestellt, die mir dieses Jahr aufgefallen sind. Ich liebe Geschenke, die nützlich und doch besonders sind. Ob Gadget oder Buch, das beste Geschenk ist etwas, das man schätzen sollte.

An erster Stelle stehen diese praktischen und eleganten Kerzen auf Sojabasis von The Thoughtful Gardner, einem neuen Projekt des Technologiechefs von Our Site, Jesse Gardner, und seiner Frau Jessica.

Jesse und Jessica gießen ihre Kerzen von Hand in ihr Bauernhaus im Bundesstaat New York. Jede Kerze besteht aus Bio-Sojawachs und brennt ca. 55 Stunden! (Ich mag den nach Löwenzahnwein duftenden.)

Dieser Salzmörser und Stößel aus dem Himalaya erstrahlt in leuchtender Schönheit und macht das Betrachten und Verwenden zum Vergnügen. Ein Mörser und Stößel sind in der Küche sehr nützlich, besonders wenn Sie ganze Gewürze mahlen müssen. Dieses Set ist aus festem rosa Himalaya-Salz geschnitzt und verleiht allem, was Sie darin zubereiten, einen Hauch von Salz.

Es gibt nichts Schöneres als das Gefühl von weichem Leinen, stimmst du nicht zu? Diese Handtücher aus 100% natürlichem Leinen von meinem Freund Dani bei The Adventure Bite können als Handtücher oder Geschirrtücher verwendet werden. Oder, wenn Sie sich für Food-Fotografie interessieren, schöne Requisiten, mit denen Sie Ihre Gerichte präsentieren können.

Schauen Sie sich die in Tunesien handgefertigte Keramiksammlung Le Souk und diesen handgefertigten Moskauer Maultierbecher aus Kupfer von Artisan Connect an. Wir haben eine Reihe von Le Souk (das abgebildete Muster) und lieben die Lebendigkeit, die es auf eine Tischdekoration bringt. Das Getränk der Saison? Ein besonderer Feiertag Moskauer Maultier mit Ingwerbier, Preiselbeersaft, Gin und Rosmarin.

Noch ein paar Bemerkenswerte. Viele meiner Freunde empfehlen den Instant Pot, einen All-in-One-Slow-Cooker, Schnellkochtopf und Reiskocher. Ich habe gerade meine erhalten und hatte noch keine Zeit für eine Probefahrt, aber meine Freundin Michelle von Nom Nom Paleo schwärmt von ihrer, ebenso wie Kelli Foster im The Kitchn.

Um diesen Abschnitt abzurunden, ist mein am häufigsten verwendetes Küchengerät mein Thermapen-Thermometer. Sie haben gerade ein brandneues Modell herausgebracht, den Thermapen MK4, der über ein intelligentes Display mit Hintergrundbeleuchtung verfügt. Die Anzeige dreht sich je nach Position des Thermapen, sodass Sie nicht versuchen müssen, sie verkehrt herum zu lesen.

Bücher:

Meine aktuelle Lesung vor dem Schlafengehen ist Stories from the Kitchen, eine Anthologie von Diana Secker Tesdell. Es ist eine Sammlung von Kurzgeschichten über Lebensmittel von einigen der besten Schriftsteller aller Zeiten - Dickens, MK Fisher, Nor Ephron, Tschechow, Virginia Wolf und vielen anderen. Sie können eine Seite überall öffnen und in etwa 15 Minuten eine vollständige Geschichte lesen (die ganze Zeit, die ich habe, bevor ich einnicke). Es ist ein perfektes Geschenk für einen Literaturliebhaber.

In den frühen Tagen des Bloggens gab es diesen Typen, der über Street Food aus Vietnam bloggte. Sein Name? Graham Holliday und sein Blog Noodle Pie. Graham und ich haben uns nie getroffen, aber wir haben jahrelang korrespondiert, einschließlich eines Briefes auf Papier und einer Schneckenpost von Graham im Senegal, in dem er mir von seinem Buch Eating Vietnam erzählte.

Was für eine großartige Lektüre! Es ist kein Kochbuch, sondern eher eine Abenteuergeschichte, die auf Grahams Suche nach dem besten Street Food in Vietnam basiert. Lebhaft, lustig und manchmal bittersüß, während Graham eine Kultur dokumentiert, die schnell von seelenlosen kommerziellen Lebensmitteln großer Unternehmen überholt wird.

Es gibt dieses Jahr so ​​viele tolle Kochbücher! Nah und Fern von Heidi Swanson, The Food Lab von Kenji Lopez-Alt, Food52 Genius Recipes vom Team von Food52.com und Preserving the Japanese Way von Nancy Hachisu gehören zu den besten.

Ein Kochbuch, auf das ich Sie gerne aufmerksam machen möchte, ist das selbstveröffentlichte 8 × 8-Kochbuch meiner Freundin und Food-Bloggerin Kathy Strahs. Die Prämisse ist einfach: Was sind einfach zuzubereiten, gute Vollwert-Scratch-Kochrezepte, die Sie in einer 8 × 8-Zoll-Auflaufform zubereiten können? Von Speck, Spinat und Gruyere-Quiche ohne Kruste über Zucchini, Mais und grünen Chili-Tamale-Kuchen bis hin zu Apfel-Mandel-Kuchen enthält dieses Buch großartige Rezepte für den Hauskoch.

Das war es fürs Erste! Bitte teilen Sie uns in den Kommentaren mit, was Sie in dieser Weihnachtsferienzeit geben möchten oder hoffen.

Segen,

~ Elise

Schau das Video: Holiday Gift Guide 2015 The Watcher 2015 (September 2020).