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12 wesentliche Werkzeuge, ohne die wir nicht leben können

12 wesentliche Werkzeuge, ohne die wir nicht leben können

Wussten Sie, dass jedes einzelne Rezept auf unserer Website einen strengen Entwicklungs-, Test- und Bearbeitungsprozess durchläuft, bevor es auf der Website veröffentlicht wird? Es ist wahr! Wir möchten sicherstellen, dass Sie nur das Beste bekommen, wenn es um Ihre Mahlzeiten und Desserts geht.

Angesichts der Tatsache, dass unser Team von Mitarbeitern und Testern Tag für Tag so viel Zeit in der Küche verbringt, ist es kein Wunder, dass wir einige Vorlieben für unsere wesentlichen, zeitsparendsten Küchenwerkzeuge entwickelt haben.

Willst du hören, was sie sind?!

1. Fluke Infared Thermometer //Elise Bauer, Gründerin

„Ich liebe mein Infrarot-Laserthermometer, weil ich überall in der Küche arbeiten kann und das Thermometer einfach auf die Pfanne zeige, um zu sehen, wie heiß die Pfanne ist.

Dies ist besonders nützlich, wenn ich Öl zum flachen Braten erhitze. Ich möchte das Essen bei etwa 375 ° F einfüllen und das Laserthermometer hilft mir dabei, gut zu lesen, ob das Öl in der Pfanne heiß genug oder zu heiß ist, um es zu braten.

Ich benutze einen Fluke - er ist industriell stark und genau. "~ Elise

2. Fish Spatula //, Managing Editor

„Mein Fischspatel ist wahrscheinlich das am häufigsten verwendete Werkzeug in meiner Küche. Seine breite, dünne Klinge und die scharfe Kante machen es für so viele Küchenaufgaben nützlich - nicht nur für Fische!

Ich benutze es definitiv zum Heben und Drehen von zartem Fisch, aber auch zum Schneiden von Brownies, zum Abkratzen von knusprig geröstetem Gemüse von der Pfanne, zum Braten in meinem Wok, zum Übertragen von Pizzen auf das Schneidebrett und für Dutzende andere Dinge. “Emma

3. Elektrischer Schnellkochtopf // Coco Morante, Rezeptmitarbeiter

„Der Instant Pot steht ganz oben auf meiner Liste! Ich benutze es mehrmals pro Woche, von dampfendem Gemüse bis hin zu Suppen, Eintöpfen und Eintopf-Abendessen. Das Ultra ist mein Lieblingsmodell, weil es ein so schlankes, minimalistisches Design hat. Es ist eines der wenigen Geräte, das einen festen Platz auf meiner Arbeitsplatte hat. " ~ Coco

4. Immersionsmixer // Garrett McCord, Rezept-Mitwirkender

„Ich hasse es wirklich, Dinge in einen Mixer oder eine Küchenmaschine zu übertragen, und es macht einfach mehr Geschirr zum Reinigen. Für hausgemachtes Apfelmus macht das Pürieren heißer Suppen direkt im Topf, Marmeladen und zahlreicher Saucenarten einen Stabmixer das Leben einfacher. “~ Garrett

5. Bankschaber // Lisa Lin, Rezeptautorin

„Mit diesem Werkzeug übertrage ich gehacktes Gemüse und Kräuter von meinem Schneidebrett in die Pfanne. Aufgrund seiner breiten Oberfläche kann ich viel Essen auf einmal aufnehmen. “ Lisa

(Emma stimmt zu und fügt hinzu, dass sie es auch zum Teilen von Brotteig, zum Übertragen von gehackter Schokolade in eine Schüssel Keksteig und sogar zum Reinigen der Theke von klebrigem Müll nach dem Kochen verwendet!)

6. Flat Schnee // Carrie Havranek, Mitwirkende und Rezepttesterin

„Mein kleiner, flacher Schneebesen, der aus einer Kollektion stammt, die Nigella Lawson vor Jahren mit Sebastian Conrad entworfen hat, ist das am härtesten arbeitende kleine Ding in meiner Küche. Es beginnt sich zu lösen und ist leider nicht mehr verfügbar, aber es ist DAS beste Werkzeug, um Eier zusammenzuschlagen, Salatsauce zuzubereiten, teilweise geschmolzene Schokolade aufzubrechen und Maisstärke oder Mehl in eine andere Flüssigkeit einzubauen.

Es ist so ein wertvoller Multitasker! Zum Glück können Sie etwas Ähnliches kaufen, das als Flat-Coil-Schneebesen bezeichnet wird. “ ~Carrie

7. Microplane Zester // Aaron Hutcherson, Mitwirkender des Rezepts

„Mein Lieblingsküchenwerkzeug ist ein Microplane Zester. Neben dem offensichtlichen Fall von Zitrusfrüchten eignet es sich auch hervorragend zum feinen Reiben von Hartkäse und zum Verwandeln von Knoblauchzehen in Paste. (Lisa Lin stimmt zu und fügt hinzu, dass sie es für Muskatnuss, Ingwer und Zitronengras verwendet.) ” ~ Aaron

8. Thermapen Instant Read Thermometer // Sally Vargas, Rezeptmitarbeiterin

„Ja, der Thermapen ist teuer. Aber nachdem innerhalb eines Jahres 5 oder 6 20-Dollar-Sondenthermometer durchgebrannt waren, war es Zeit, die Kugel zu beißen. Es hat bereits drei Jahre gedauert.

Ich bekomme viele Komplimente darüber, wie perfekt mein Huhn und mein Fisch gekocht sind, und der Thermapen ist DIE Geheimwaffe. Ich verwende es auch für Brot, Pudding und fast alles andere, wo der Gargrad schwer zu beurteilen ist. Kein Raten mehr! Ich liebe es." ~ Ausfall

9. Vintage Gusseisenpfanne // Sheryl Julian, Rezeptautorin

„Meine Lieblingssache ist eine 19th9-Zoll-Gusseisenpfanne aus dem Jahrhundert, die viel Leben erlebt hat, als ich sie für sehr wenig Geld in einem staubigen Antiquitätengeschäft in Vermont gefunden habe. Ich wasche es nur mit einem Seifenschwamm und spüle den Schaum schnell ab, dann trockne ich ihn bei schwacher Hitze. Normalerweise lasse ich es auf dem Herd, weil es einfach so schön ist.

Es macht normale Pfannensachen gut, röstet aber auch Nüsse gleichmäßig, bräunt ein gegrilltes Käsesandwich wunderschön und erwärmt ein Stück Pizza von gestern, als wäre es gerade aus dem Ofen gekommen. Hier ist eine ähnliche Pfanne wie meine, wenn auch nicht genau. " ~ Sheryl

10. Kochmesser und Steinschärfer // Sabrina Modelle, Rezeptautorin

„Das Messer meines Küchenchefs ist mein wichtigstes Werkzeug. Mit ihm und ein wenig Ellbogenfett kann ich alles tun, vom Schneiden von Gemüse über die Herstellung von Knoblauchpaste bis zum Vorbereiten von Chimichurri.

Der Begleiter meines Messers ist ein großartiger Steinschärfer - ein gutes Messer bleibt ohne eines nicht lange „gut“. " ~ Sabrina

11. Offset Spatel // Cindy Rahe, Rezeptautorin

„Ich benutze gerne einen Mini-Offset-Spatel zum Zuckerguss von Kuchen und anderen Backwaren! Ich finde es einfacher zu handhaben als die größeren versetzten Spatel. “ ~ Cindy

12. Lemon Squeezer // Summer Miller, Tipps Mitwirkender und Rezepttester

„Dieses Ding ist ein Glücksfall. Ich liebe es, Zitrusquark und Kuchen zuzubereiten, daher ist es praktisch, wenn ich viele helle und farbenfrohe Früchte entsaften muss. ”~ Sommer

Du bist dran! Was sind die am härtesten arbeitenden Werkzeuge in Ihrer Küche?

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