Traditionelle Rezepte

10 besten Beilagen zum Braten

10 besten Beilagen zum Braten

Egal, ob Sie Lamm, Prime Rib, glasierten Schinken oder Pute für Ihren Urlaubsbraten zubereiten, hier sind 10 Beilagen, die hervorragend dazu passen! Hasselback-Kartoffeln, gerösteter Butternusskürbis, verwelktes Gemüse und vieles mehr.

Bildnachweis: Sally Vargas, Elise Bauer, Trent Lanz, Lisa Lin und Megan Keno

Sie haben das Hauptereignis abgedeckt - eine Art gebratenes Fleisch, oder?

Aber was soll man daneben servieren? Nun, hier sind unsere zehn besten Vorschläge für Lamm, Prime Rib, glasierten Schinken oder Truthahn!

1 knusprige Hasselback-Kartoffeln: Kartoffeln - gibt es etwas, was sie nicht können? Schneiden Sie sie einfach so, um die Innenräume freizulegen, und maximieren Sie die Oberfläche, was zu diesen knusprigen Hasselback-Kartoffeln führt.

2 Gerösteter Winterkürbis mit Koriander-Chimichurri: Die Aromen in diesem Gericht fühlen sich so an, als würden sie Schweinefleisch begleiten, aber es würde auch leicht mit Rindfleisch funktionieren.

3 geröstete Broccolini mit cremiger Senfsauce: Ein Braten braucht so viel Zeit, dass es schön ist, ihn sein Ding machen zu lassen, und dann, wenn es fast Zeit für das Abendessen ist, plötzlich eine schnelle vegetarische Beilage aufschlagen. Wie dieser Stunner! Es ist auch milchfrei.

4 Süßkartoffel-Yukon-Gold-Auflauf: Dieses Kartoffelgericht nimmt die Idee einer Hasselback-Kartoffel auf und verwandelt sie in ein Gericht, das Sie um den Tisch herum verteilen können. Es fügt auch Süßkartoffeln für zusätzliche Farbe und Abwechslung hinzu, darunter eine Schicht karamellisierter Zwiebeln. Wie kannst du etwas falsch machen?

5 geröstete Rosenkohl mit Granatapfel-Balsamico-Glasur: Dieses Gericht gibt uns ein Gleichgewicht zwischen Säure und Bitterkeit, zusammen mit einem Hauch von Süße. Mit Granatapfelarillen besetzt (weißt du, diese samenartigen Dinge), sieht es auch festlich aus! Stellen Sie sich vor, es wird mit Lamm serviert.

6 geröstete Rüben mit Balsamico-Glasur: Rüben erhalten in dieser Beilage eine süße Glasur, und ein Schuss Orangenschale hellt das gesamte Geschmacksprofil auf.

7 Classic Green Bean Casserole von Grund auf neu: Es ist ein Klassiker und das aus einem bestimmten Grund, aber lassen Sie uns die Dosensuppe in diesem Urlaub auslassen, ok? Bereiten Sie alles im Voraus vor und lagern Sie die knusprigen Röstzwiebeln separat. Bauen Sie sie dann einfach zusammen und backen Sie sie vor dem Abendessen.

8 Easy Mangold: Neben jeder Art von gebratenem Fleisch sind die Grünen immer ein Gewinner. Diese besonderen Grüns werden auf unkomplizierte Weise zusammengestellt, mit Olivenöl und zerkleinerten Paprikaflocken gebraten.

9 Slow Cooker Kartoffelpüree: Noch mehr Kartoffeln! Es gibt nicht zu viele Kartoffeln, wenn es um ein Feiertagsessen geht. Wenn Sie diese Kartoffelpüree im Slow Cooker zubereiten, ist der Ofen für das Hauptgericht frei.

10 Gerösteter Butternusskürbis, Radicchio und Zwiebel: Wurzelgemüse macht schöne Dinge im Ofen bei starker Hitze, aber wussten Sie, dass Radicchio - normalerweise so bitter - auch verwandelt wird? Probieren Sie es aus! Dieses Gericht trifft die Noten - süß, salzig, sauer und umami.

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